Ночной бред...

Ты сегодня так страстно общался,
Но о чем я никак не пойму.
Неужели со мной ты прощался,
Неужели иду я ко дну.

Пусть лишь сон, пусть видение ночи,
Послевкусие болью в груди.
Что судьба мне сегодня пророчит
Что еще меня ждет впереди!

Я не вижу, не слышу, не знаю,
Твоих слов я никак не пойму.
Вновь к тебе я во сне улетаю,
И опять попадаю во тьму.

Где ты милый, любимый, желанный?
Почему мне не виден твой след?
Ты в безумьи моём долгожданный...
Как хочу я услышать ответ!

Вот еще один день на исходе...
Снова ночь... Без покоя и сна.
Лишь во сне твой мне образ приходит.
И опять до утра я одна...

12.10.10.


Рецензии
Ирина.
Где ты милый, любимый, желанный?
Почему мне не виден твой след?
Ты в безумьи моём долгожданный...
Как хочу я услышать ответ!

Вот еще один день на исходе...
Снова ночь... Без покоя и сна.
Лишь во сне твой мне образ приходит.
И опять до утра я одна...
Отличные стихи.
Одиночество пройдёт.
Спасибо за красоту.

Дмитрий Ахременко   12.10.2010 13:58     Заявить о нарушении