Ты любишь мои стихи

Ты любишь стихов моих нежность,
Надрывестость и безбрежность,
Туманность и завороты,
Гламурности и заскоки.
Ты любишь меня,
Но кратко,
На уровне чётких линий.
И я не твоя богиня
И не твоя судьба.
Взрывается мозг
От мыслей
И каждый день
Как проклятье.
Две не разгаданных жизни,
Заключённые,
Обречённы
Жить
Каждый своею связью.
Фантомы наших сердец
Где-то в воздухе,
Переплетаются,
Соединяются
И наслаждаются,
В единстве созвучий.
А нам осталось лишь
Интернетные точки,
Поцелуйчики и цветочки,
Смайликов смешочки,
Все эти печатные строчки.
Даже звонки
Преступленье,
Нет на них прав и смелости,
Я до терплю до решенья,
До твоей сознательной зрелости.
Я до живу до взрыва
Я до виду до кипенья
Только б самой не сварится
На грани забвенья


Рецензии
Люблю стихи твои, - тайком!
Но больше то, что за цветком... )))) это шутка, мэм. у вас очень хорошие стихи!

Вавилон -Король Поэтов   25.02.2011 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо!))) в поэтессе всё должно быть прекрасно!!!))

Ольга Гравченко   25.02.2011 03:48   Заявить о нарушении
Спасибо в кровать не положишь...
Шучу. Щуку с щавелем тоже. )))))))))

Вавилон -Король Поэтов   25.02.2011 03:53   Заявить о нарушении