Декаданс моих снов

Всё словно сон...
И я в трансе твоём...
Я уж долго не сплю...
Поцелуй словно ртуть...

Своим чёрным крылом
Растворяет мой разум
Я желаю одно
Пребывать в этом трансе

Декаданс моих снов
Механизм заржавелый
Из знакомых мне слов
Как бензин тебя греют

Поклоняйся мне
Ведь я заслужила
Поиграй в темноте
Нас любовь напоила

Эта тонкая нить
Словно рельсов железо
Невозможно забыть
И нельзя перерезать

Декаданс моих слов
Поиграем в рисунки
Не гони мысли прочь
Мы их снова разбудим

Ты холодный как лёд
Обжигающий тихо
Нас никто не найдёт
В этом сумрачном мире

Эйфорией медовой
Выпей с губ моих транс
Сумасшествием новым
Странный мой декаданс


Рецензии