А я тебя хотела!

 

Мне все вертели пальцем у виска…
    А я тебя хотела!
Зачем тебе он нужен? – говоря
   А я тебя хотела!
И вот, родной, ты дома, на столе…
   Я трепетная рядом!
Загадкой светится живой экран…
   Я как ребенок рада!
Спустился паутинный мир ко мне…
   Общаться – суток мало!
Презренной лавочке – бойкот! Ведь я
   Интербабушкою стала!


Рецензии