Не говори со мной морозно

Не говори со мной морозно,
Не говори, что я забыт,
Ещё одуматься не поздно,
А сердце плачет и молчит.

Под за навеской папиросной
Куда луна роняет взгляд,
На траве сырой и росной
Слова холодные лежат.

Мы застыли без движения,
Не представляя мир иным,
Без надежды воскрешения
Под одеялом ледяным.


Рецензии