извне

боль сложно как-то измерить
осколки души невозможно склеить
идя по дороге извне вникуда
я так долго искала тебя
но где же все твои следы
я вижу только чужие гробы
терять тебя я не хотела
хотя ведь толком не имела
мои шаги на грани жизни
одиночество не является лишним
была уставшей от поломанной души
утонуть была готова в твоей глуши
но все еще дышу без тебя в себе
храню любовь свою к тебе
дышу, но заикаюсь
иду и сново спотыкаюсь
слова из песни забываю
просто веру в судьбу теряю


Рецензии