***
Сигаретный дым клубится, Ночь уже давно. Только мне опять не спится. Я смотрю кино. Развеселый дождик пьяный Верь-не верь То он влево, то он в право. Ищет дверь. Дождик-гость в окно стучит. Эй, впусти! Принимай гостей веселых Не грусти. Я открою дверь пошире Дождь впустить. Может с ним и веселее. Что грустить... Поболтаем, посмеемся до утра. Попрощаемся под утро. Все пора. Дождь отправится на тучу.. спать. Домой. И пойму я, что мне лучше. Что живой.
© Copyright:
Юрий Соколов 3, 2010
Свидетельство о публикации №110101203890
Рецензии
Сколько стихов про дождь..."Пьяный дождик"-нигде не встречалось)Интересно,образно и читается легко.Мне понравилось!
Нишка Марушка 17.11.2010 13:44
Заявить о нарушении