Как появились Девон-Рексы

http://www.devonrex.ru/history.htm


Произошло все это в прошлом веке....
У Лорда со стола исчез ромштекс!
Нашлись свидетели, два человека.
Мол видели,с котлетой несся Рекс

Как выглядел? Их Лорд спросил.
Но разум бедных помутился.
Один про взгляд инопланетный голосил
Другой твердил ,что кот завился.

Но Лорд сказал, найду я эту тать!
И так семья не доедает!
И издает приказ-Кота поймать!!!
Фунт дам тому , ну кто поймает!

Все сбились с ног, рудник перекопали...
Бездействовала хворая гражданка
Пока, за фунт, кота с котлетою искали
Мисс Берилл Кокс лежала в атаманке.

И вдруг из под кушетки выкотился ком
Кокс в шоке - ты кто? Демон?
В ответ ей на чистейшем Девонширском
Поспи...я вылечу тебя ..я.. Девон

С тех пор про хворь забыла Берил
Котята родились, глаза открыли...
Рекс приходил и всех проверил.
Кудрявого назвали Curly

Рекс детям дал таинственный наказ
Лишь только Берил слушать, он доверил.
И вот как выглядел его рассказ
До нас дошедший от мисс Берил

"На вас ответственность большая дети.
Как хорошо ,что Девон спасла Берил
Но вы теперь за всех людей в ответе
Я Рекс и я их вам доверил."

Котята слушали вертя большие уши...
"Вы детки Людям просто доверяйте.
Лечите их и головы им проверяйте.
Они в них почему то прячут души.


Когда им грустно, то смешите их
И будьте постоянно рядом."
Вдруг Рекс взрычал, прилег и стих..
Отравленный крысиным ядом.



Такая вот история друзья
Вам эти сведения не новы.
Одно могу добавить я
Curly, это пра.....бабка Совы!

P.S.
Сошел с ума бедняга Лорд
Когда узнал что Рекса отравили
Каких ему котов не приносили...
Он в бешенстве орал - Не тот!!!!

На портрете изображена родоначальница питомника Jesterex Королева Сова


Рецензии