Голая Правда все персонажи нифига не выдуманные

Мой любовник - славный малый
Хоть не вышел на е...ало
Как козу меня дерет
Даже денег не берет.

Х.. ну что твоя морковка
Им елозит ловко-ловко
И не только взад-вперед
Может в ухо или в рот!

Может он с утра до ночи
А потом еще подрочит
Ну а если дашь пожрать
Будет сутками е...ать


Рецензии