Отписал сосед соседу

Отписал сосед соседу,
Изба стоит,но вот беда,
Могилы смыло все водою
И унесла с собой вода.

Сосед был искренним и прост,
Пусть будет ласковой дорога,
Но приезжайте на погост,
Потом добавил, всё от бога.

К нему мы съездили до срока,
Сосед из жизни уходил,
Успел сказать, что всё от Бога,
И я глаза ему закрыл.

Где нет воды,но есть места.
Где скалы дыбятся высоко,
Там мы вкопали два креста
И написали , всё от Бога.

Отсюда видно далеко,
Покуда могут видеть ока,
Орлы тут чувствуют легко,
Наверно правда, всё от бога.

Я сам в себе судьбу решал
И принимал решения строго,
Хотя в душе и понимал,
Не всё в себе, а всё от Бога.


Рецензии
Вы правы, что "всё от Бога"

Ника Харламова   10.11.2010 18:44     Заявить о нарушении