Древний рецепт
Лечить влюбленностью, беспутством и вином"...
Таким больным вредны нравоученья,
Их бесполезно осенять крестом,
Читать молитвы - будет только хуже!
Чтоб излечить до наступленья стужи,
Достать вам следует хорошего вина,
Корицы, имбирЯ и корень мандрагуры,
Поскольку их любовь лишает сна -
Бессонной ночью пусть сосут микстуру!
Пусть плачут и стихи читают в темноте,
Лепечут оправданья и угрозы,
И хорошо ещё добавить розы
К оранжево-зелёной пустоте...:))
Свидетельство о публикации №110101200379
Отлично!Беру на заметку!Спасибо!
С улыбкой,
Ирина Цыганкова -Федорченко 30.04.2011 00:15 Заявить о нарушении