Пуританка - осень
Заблестели лужи у крылечка,
Встретила я осень-оборванку
Вновь без обручального колечка.
И опять с тоскою на дорогу
Я гляжу в редеющую просинь.
Пленница российского острога
Провожает пуританку-осень.
23.09.96г.
Свидетельство о публикации №110101203771