Иду
И сверну однажды шею.
И зачем хожу - не знаю,
Я другого не умею.
Я судьбу не выбираю,
И однажды путь прервётся.
И опять склоняюсь к краю
Я надеюсь - обойдётся.
Я иду - дорога та же,
И труднее. Я седею.
И себя не жалко даже -
Бл@дь, обидно за идею.
Свидетельство о публикации №110101203698
Валентина Шахова 15.07.2013 22:48 Заявить о нарушении