Спою, пока ты спишь

Перебирая струны и зажимая лад на грифе,
Мы создаем шедевры для души.
Хочу рассеять я все помыслы о мифе,
Что знаем мы, а ты тихонечко дыши.

Кто говорил, что счастье наше невозможно?
Кто говорил, что любви нет?
И, может, им просто поверить сложно?
И, может, им не дал никто ответ?

Иль слово "нет", услышали они когда-то.
Ведь слово "нет" - это граната.
Для человеческой души.
Ты дышишь? Ну прошу тебя, дыши!

Тебя я ведь не просто "развлекаю",
Надежду дать тебе хочу,
Что будет хорошо все, я же знаю,
А если ты не веришь - закричу!

Ты выживешь, ты справишься, ты сильный!
Могу я дать тебе обет,
Что если в этой жизни мутной, пыльной,
Лишь я останусь, без тебя... Что? Нет?

Что ты сказал? Что не останусь?
Ну вот и правильно, малыш.
Ну ладно, я еще вернусь,
И думать буду, что ты спишь.


Рецензии