В подводной лодке
Словно спальня под водой.
А в окне - кусочек сыра -
Это месяц молодой.
Дождик ласковый и кроткий,
Потому что он ночной.
Я сижу в подводной лодке -
Наслаждаюсь тишиной.
Кап-кап-кап, простые звуки,
Тихий шум по мостовой.
Я шепчу: "Задраить люки!",
Накрываюсь с головой.
Форма - тёплая пижама -
Капитану греет грудь.
Всё. Спокойной ночи, мама,
А точнее: "В добрый путь!"
Свидетельство о публикации №110101203694
http://www.stihi.ru/2009/10/06/1673
с теплом.
Альбина Янкова 01.02.2011 22:24 Заявить о нарушении