Люди

Люди такие.Люди ищут подтекст
Лёгкими путями им идти невдомёк
Они от цели,как Киев от Москвы далёк
Неуспеют...Дотлевает уже уголёк...
Это жизнь.Не экзамен.Не тест...

Люди немые.Слепые,глухие...
Да какие угодно!Только не правильные...
Странные,приглушенно пламенные,
Друг другом восхваленные
Собою сами навеки больные.

Люди простые.До мозга костей!
И плевать,что совершенны как Да Винчи рисовал,
Как и на то,что Заратустра толковал,
Всё так,как Мольер написал
Закончится трагикомедией...


Рецензии