Хэгу

Чаинка еще не распустившегося
листа на склоне горы и
Ждущая своего часа в стакане
чая прикосновения губ.
Точка долголетия из трех
волшебных зон спасающих от болезни.
Драгоценность момента за шторой
Времени. Касание сквозь века
и расстояния. Хэгу- Вдох, Выдох.
Пульс.


Рецензии