Impasse

Для меня ты горячечный приступ:
Пара фраз, и я будто в бреду.
Перепутались чувства и мысли.
      Не пойму.
                Что к чему?

Сердце рвется,
          В груди все клокочет,
Дрожь по телу мелкая бьет,
Голова работать не хочет,
И земля под ногами плывет.

Задыхаюсь.
         Мне воздуха мало!
Мало света
          и мало тепла...
За спасеньем -
         к холодному крану...
Все пройдет...
           ...нужен день...
                ...или два...

На неделю исчезнешь из виду.
Может, я тогда в норму приду.

Для меня ты горячечный приступ:
Пара фраз...
            ...И я снова в бреду.

12.10.2010


Рецензии