Всего однажды

Всего однажды столкнулись наши взгляды,
Всего однажды я слышал голос твой.
Но всё же чувства мои рады,
Когда случайно встречаюсь я с тобой.

Тебя я вижу уже совсем не часто
И постепенно начал забывать.
Как жаль, что я страдал напрасно,
Но жить мне всё же надо продолжать.

Тебя не вижу долгими ночами.
Уже и имя смутно помню я.
Какая сила стала между нами,
Что и любовь моя не досягла тебя?

И всё же ты останешься во мне,
Как памяти моей воспоминанье!
Но а в твоей не будет места мне -
Такое уж судьбы твоей желанье.

---
посвящается студенческим годам
Ст.


Рецензии