Хочу любви, тепла и безрассудства...

Хочу любви, тепла и безрассудства,
Растаять в нежности безумных тел.
Так надоели этой жизни все занудства,
И моя небрежно заправленная постель.

Хочу вкусить плоды аффекта страсти,
Обжечься пламенем её горячих рук.
Так надоели этой жизни все напасти,
И моего сердца лихорадочный стук.

Сентябрь, 2008
Красноярск


Рецензии