Скучаю
скучать по небу сломанным крылом,
скучаю так, как если бы напиться
в сухой пустыне мне в позволили вином.
скучаю так, как ветер по секундам,
как звезды по ночи палящим днем,
скучаю будто бы надеюсь я на чудо,
скучаю будто вовсе не умрем...
Свидетельство о публикации №110101203620