Логика внука

Пою,   двухлетнему   я,    внуку,
Улыбка,   флаг,    есть   корабля,
Усвоил   быстро,   он,    науку,
Все   лодки,   шхуны,   стали   БЛЯ,

Игрушек,   лодок    избегаем.
На    порт,    боимся   с   ним    смотреть,
Любую   Бля,   мы,    вычисляем,
Чтоб   маме,   с  сыном,  не  краснеть.


Рецензии