ну что такое..

ну что такое..

не получается у мну писать стихи!
ну не дано мне дара вдохновенья.

а рифм лишь жалкие клочки

сплетаю в кучку..

и проходит время.

всё те же странные пугающие фразы,

печатаю в заметках..

для кого?

и для чего)

сама не знаю..

порой ведь так надоедает тишина!

и ты молчишь..

а мысли в голове не дремлют!

вот снова роем зажужжали,

щекотя виски)

ну,всё.

поехали,ребята!
так и до психоза можно ведь дойти легко.

блокнот вновь дышит стервенело,

пока карандашом бежит строка.

кардиограмма образов

кривая как коряга..

;

;


Рецензии