Октябрь
С холодными ветрами,
Соединил он нас с тобой
И то,что было между нами.
Под музыку седой луны,
Со звёздными огнями,
Мы были ими обручены
И богословлены дождями.
Октябрь,осенний поцелуй,
С привкусом весенним,
К ветрам и звёздам не ревнуй,
Наш поцелуй,он не последний!
Свидетельство о публикации №110101203573