В пути

Потешные карточные игры,
Разговоры почти до утра,
Заразной суетой озабочена
Вся шальная детвора.

Весёлые дорожные истории
Все полные курьёз.
От станции до станции
Слышен стук колес.

Кто-то едет в гости,
Кто-то возвращается домой,
Кто-то сам по себе,
Кто-то со своей семьёй.

Поезд без устали мчится
Где медленней, а где быстрей.
И всем до места назначения
Добраться хочется скорей.

Июнь, 2008
Саратов


Рецензии