Абсурд

абсурд...
как звучно это слово
и не понять его всем нам
оно старо, оно не ново,
оно похоже лишь на храм.
Как будто созданная секта:
здесь свой закон,
здесь свой канон,
оно забавно интересно,
оно как будто общий дом.
Тут кот загавкать легко может,
тут человек уже примат,
тут тигр с колючками,как ежик,
и на бензине самокат.
Тут хлеб вином все заедают
и воду в решете несут,
тут к чаю кнут предпочитают,
а пряником детишек бъют.
Тут летом санки все выносят,
зимой - купаються в пруде,
цари сдесь милостыню просят,
а нищий каждый при деньге.
И ты ,дружок мой милый,
попав однажды в этот бред,
не забывай закон единый
и уходя кричи "привет!".


Рецензии
Здорово))Очень понравилось))
С Уважением.
Степан Дьяков.

Степан Дьяков   04.11.2010 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю)))
С Уважением.
Михаил Акатнов.

Михаил Акатнов   05.11.2010 11:17   Заявить о нарушении