Домик на картине
Маленький, в былом уютный домик ждёт с надеждой кроткою, историю хранит... К сожаленью, он построен из живого, он тепло даёт, он - не гранит. Потому не так он долговечен, потому пронзителен сей зов: "Может быть найдётся мне хозяин, видящий во мне не кубометры дров? Я сумею сделать своё чудо - душу вылечить, в ней поселив и смысл и красоту... Где же Вы, Творцы? Мне Ваши руки так нужны! Ау...ау...ау!"
Свидетельство о публикации №110101203552