Бесконечность опознана

Я люблю своё творчество,
Что сбылось, как пророчество,
И своё одиночество
Я конечно люблю,

Предлагаю не париться,
А стихами оскалиться,
И душой не состариться -
Я и в полночь не сплю.

Бесконечность опознана,
Сила мысли осознана,
Вероятность пронизана -
Чудо мне по плечу!


10.10.10г. Римские каникулы.


Рецензии