А может всё-таки успели?

Неужели, неужели
Ничего мы так и не успели.
Время мимо прошло
И не осталось почти ничего.

Неужели, неужели
Песню мы свою уже пропели.
Сгорели вчера дотла
Дрова из-под адского котла.

Неужели, неужели
Всё понапрасну мы хотели.
Окунулся этот мир
В свой неубранный сортир.

Неужели, неужели
Не добраться до постели.
Потерялся на пути,
Вытрут душу об мечты.

Неужели, неужели
Не достигнем нужной цели.
Друг друга, вопреки,
Лишатся берега одной реки.

Неужели, неужели
Поражение потерпели.
Раскололась на куски
Кость, зажатая в тиски.

Неужели, неужели
Вперед плетёмся мы еле-еле.
Скоро закроются двери,
А мы так ничего не успели!

21 июня 2008
Красноярск


Рецензии