Какой уже я маг

Безропотно шагают
Прохожие по кругу,
Отслеживать не буду
Я их нетвёрдый шаг,

Мне робко предлагают
Емэйл отправить другу,
Замерить амплитуду -
Какой уже я маг.


10.10.10г. Римские каникулы


Рецензии