Моя апология

"Пускай я , очернен виною,
Себя дал право обвинять,
Но для чего ж убит рукою,
Меня привыкшей обнимать?"
Дж.Г.Байрон

               
                Я к Вам пишу - чего же боле?
                не разбивайте в пух и прах
                все то, что создал по неволе,
                не дотянутся мне до Вас!

                Стихи мои лишенны смысла,
                как будто Кэрролл их писал,
                они ничтожны, черствы, кислы,
                а Вам талант, ведь Богом дан.

                Столбцы мои, прошу прощение,
                для Вас насмешек лишь оплот,
                но строфы Ваши - умиление:
                в них скрыта музыка всех нот.

                Психологический Ваш стиль
                Моим потешкам не ровня,
                и всех, и вся он покорил,
                а мой - лишь маму и меня.

                Размер стиха мне не известен,
                " Я не умею их слагать ".
                И рядом быть так неуместно,
                когда садитесь Вы писать.

                "Стихам" моим - лежать в каморке,
                у Вас на музыку ложатся...
                Быть может мне на подтанцовку?
                Возьмете ? Буду обучатся !

                Прошу простить и зато время,
                что воровал у Вас тайком,
                когда совал свои "творенья"
                на Ваш критический обзор.

                Нет, не похож я на поэта,
                я бесталанный - вижу сам:
                скорее, бездарь приодетый,
                а Вы - поэт, так интернет сказал.


Рецензии