Мир жесток

Мир жесток, засосет непролазной трясиной
Разбивая надежды, мечты и любовь
Потерявшихся душ, что узнают отныне
Тишину лишь в ответ на отчаянный зов

Мир жесток, по щекам ударяет он снова
Когда только что был им удар нанесен
Где горящим сердцам уж презренье готово
Где тропинка ведет под обрывистый склон

Мир жесток, нет спасенья, ухода от боли
Неприятности вскоре заменит беда
В этом темном пути уже розданы роли
Где нет жалости, совести или стыда

Мир жесток, но скажите, а правда ли это
Ведь до встречи с тобой было все хорошо
Только ты злую зиму придумал из лета
И меня убиваешь еще и еще


Рецензии