Любовь сильней на расстояньи

Любовь сильней на расстояньи
Ты далеко так от меня
И первого с тобой свиданья
Я жду чудеснейшего дня

Когда со мною рядом будешь
Когда исполнятся мечты
Когда любовь в груди пробудишь
И разожжешь пожар в груди

Ты не святой, но все желанья
Все мысли только о тебе
Тебе молюсь сквозь расстоянья
Нет смысла только в той мольбе
 
Ты не святой, моя икона
Пред ней молитвы все твержу
Склонилась перед ней в поклоне
И больше жизни дорожу

Не нужно слов, храни секреты
Ты так дороже и родней
Сама придумаю ответы
На все вопросы в тишине

И,… будь далек, мечты прекрасней
Реальной жизни каждый раз
Как знать, не станет ли ужасным
Столь долгожданной встречи час


Рецензии