В твоей мне жизни мало места

В твоей мне жизни мало места,
Я попросила бы еще,
Но не могу, ведь так не честно,
Влезать в твою судьбу...мне это не дано.

Быть может думать надо меньше,
А может больше, все одно
Когда с тобою жизнь мне интересна...
И снова грабли бьют в лицо.

Необходимо звук уменьшить
Биения сердца моего,
Любовь словами не измерить,
И выдать может лишь оно.

Со мной поговори о многом,
Хочу понять тебя всего,
Ведь что имеем мы в итоге-
Лишь только страсть..а я хочу еще

Понять мечты твои и мысли,
Услышать многие слова,
И как романтик я по жизни...
Из уст твоих: "Ты мне нужна."

Быть может я прошу о многом,
Быть может глупости полна,
Я льдинкою плыла сквозь годы.
И наконец-то ожила.

Теперь как путник под палящим солнцем,
Прошедший тысячи земель,
Нашедший воду в хладном гроте,
И жадно пьющий за десятки дней.

Смешно..комично..столь глупа
Баллада о младых стенаньях...
Спасибо , выслушал меня...
Об этом странном я порой мечтаю.
17/08/2010


Рецензии