посылка
это произошло самособытием из воздуха
как сама тайм мне маме от отца
предельное насыщение подкрадывается
и лёжа-не лёжа на диване домкратовом
получается как само собой доигрывается
красный сорт апорт розовение брызгом соков
кратно чувственному прогибу причуде времени
а посмотреть такая-сякая бестолковка
вечная композиция
невиданные яблоки без сравнения с осенью
сбора урожая по труду и по правде и по всему оставшемуся
Свидетельство о публикации №110101203425
кстати пригодившихся
для испытаний
геометрии диванной
:)))
Сашка Михайлов 19.10.2010 09:36 Заявить о нарушении