положи тельца и деву

* * *
положи тельца и деву
в чашки разные весов
его справа ее слева
опыт простенький готов
что бы стрелка не качалась
нужно взять два рычага
в полстраны (какая малость)
и в три четверти шага
очень важно в сем процессе
быть во всем предельно точным
где длинней тельца подвесить
деву в чашку где короче
ход иной (гораздо легче
нет в нем места рычагам)
деву и весы покрепче
привязать тельцу к рогам


Рецензии