Расширьте Сознание!

Расширьте Сознание,
Измените расписание
Своей жизни -
Дождём в лицо брызни,

Шальной ветер перемен!
Нет в стабильности измен,
А есть увядание,
Расширьте Сознание!


10.10.10г. "Римские каникулы"


Рецензии