Напутственное

Вчера о числах говорили мы с тобой.
Так вот,5ка-цифра не простая.
Буквально говорит она: "проснись и пой!",
Стремленьем к новизне хозяев наделяя.
 
И тот ,кто рядом с ней идет,
Тому не трудно быть свободным,
При них всегда восторг ,всегда полет,
Вдыхают перемены грудью полной.

В них любопытство -не порок,
А то ,что делает мобильней их и легче.
Живи в Сейчас !не думай впрок!
Не дай другим утяжелить тебя ,себя облегчив!

Путь человека свыше освещен.
И вот однажды утром рано:
Душа свободна…Дух раскрепощен…
С рожденья Днем!!!
               
                Твоя 5ка и Светлана.

                05.08.2009


Рецензии
Здорово написано!

Валентина Большая   05.09.2012 17:13     Заявить о нарушении