Единение

Зелёная гостинная - пристанище богов,
здесь книги, теливизор и Бахуса притвор.
Широк мир обсуждений Рембрант и Левитан.
Космические дали. Где всё же скрыт обман?

Открыть не всё дано нам, найдётся, что скрывать.
Не каждому, не каждому ты можешь всё сказать.

Есть родственные души и мысли в унисон.
И многое понятно, но не пустой то звон.


 


Рецензии