Триамур

 


То совершенство…
На жердочке… волшебства
И  рисунком…на запястье… изящном…хной…
Что тревожит покой…
Появляется из …неизвестности…по желанию…
Хранима …тайною…соглашенья..
Одаривает…молчаливого… и
Иногда …испытывает…на верность…
Наперсница…Одиночества…
Сердца…послушного…ведунья…
Сводная сестра…Ветра …из Поднебесья…

…Триамур
...Женское очарованье...
...Заповедной страны...


Рецензии