Неопознанный мир

Наш    мир   простой,   не    понимаем,
Мы,   жизни    суть,    не    постигаем,
В    одних,    задатки   лишь   ума,
Мысль    парадоксами    полна.

Другие,    догмами   живут,
Ну,   и   не   знают,    жизни    суть,
Ну,   а   религии,   догматы,
Лишь   бестолковые     цитаты.

Никто   не хочет,      в    суть   вникать.
Чтоб  жизни   нашей,   суть   познать,
А    суть,    материи,   три   фазы.
Но,   для    науки,   три   заразы.

Наука,   догмами   живет,
И    чушь,    прекрасную   поет.
Все    физики,   есть   паразиты,
Своею    глупостью,   лишь    сыты.


Рецензии