луна наклейкой на стекле
луна наклейкой на стекле
вниз смотрит мертвыми глазами
кровати панцирный скелет
в бока врезается углами
в ночь полнолуния в руке
нет сострадания к бумаге
а маньяки невдалеке
кого-то мучают в овраге
Свидетельство о публикации №110101203378