Визуализируйте старательно своё желание
По Святому Писанию,
По древнему санскриту
Увидел я, что скырто
В душе моей глубинно -
Мечты создаются картинно.
Желания посылаются
И через время сбываются
Беспрепятственно, обязательно.
Визуализируйте старательно
Своё желание.
Вот Вам моё признание,
Что точно по расписанию
Желания Ваши сбываются.
Так Истина открывается.
Франкфурт. Германия.
Свидетельство о публикации №110101203346
Фёдор Кузенков 12.10.2010 18:54 Заявить о нарушении
Игаль Иерусалимский 12.10.2010 21:59 Заявить о нарушении