Я люблю тебя
Как никто никогда не любил.
Сквозь огонь, сквозь ненависть
Что сердце сжигает дотла.
Умираю живя,
И терплю, где терпенью нет сил
Потому что душа
Лишь любовью единой жива.
Ненавидеть хочу
И отречься, уйти от любви
Разорвать сотни снов
И забыть о тебе навсегда
Только чувства мои
Угнетенные страстью, ушли
Словно снег по весне
По щекам зажурчала вода.
Я люблю тебя так,
Как никто никогда не любил…
Ненавидя люблю
Изо дня в день сражаюсь с собой
Ты меня растоптал…
Но и ты же меня покорил
Униженье – ужасно…
Страшнее – с ним рядом любовь.
Свидетельство о публикации №110101203332