***
Мы расплачиваемся частью души
Часто вместо многоточий любви—жирные точки
Не храним, теряем и всё ждём, ждём «впереди»
Часто измены друг друга прощаем
Реже признаём измены себе
Остатки чувств мы всё дальше отодвигаем
Под старые выцветшие клише…
Свидетельство о публикации №110101203311