Вера-Как во сне...

     "Вера-Как во сне..."

Я  Вам писал,  любовь... Венера-Вера...,
Всё понял, что мои слова..., "химера".
Я мнил себя приласканным "котом ...",
Все истинно сейчас ... , а не потом ...!

Хотя и знал тебя..., совсем простушкой,
Но часто говорил и трепетно старался.
Поднять тебя, чтоб не была "пастушкой" ...,
Но, видно, чем-то ..., сильно о карался ...

Хотел забыть все "промахах" твоей судьбы.
Поднять душой..., и вырвать из "толпы".
Мой Ангел ..., ты же не киноактриса ...
И выбрось из запаса слов "мой, Киса..."
***

Ты снишься мне порою и до селе часто...
Хотя я говорю себе , но все , но баста!
А думать продолжаю часто, нежно о тебе.
О Бог! Зачем все чудно было, как во сне? 


Рецензии