В глубинах вселенной...

    
       Магнитные бури. В глубинах вселенной
       Они зарождаются вихрем нетленным.
       Несутся во мраке, сжигая парсеки,
       Сквозь чёрные дыры и млечные реки.
       Незримой, таинственной силы сонеты,
       Проносятся мимо зелёной планеты.
       Сжимают сердца и тревожат умы.
       И разные глупости делаем мы.


Рецензии
Да... сильное слово!
С поклоном,
С.М.

Сергей Мусенко   09.11.2010 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.