Презрев тоску, говею я к закату...

Презрев тоску, говею я к закату,
где умерших замолкли голоса.
Вовне щажу забытые утраты,
не убоясь, в чём жалостливость Пса.

Ушли навек... Стезя любви крылатой
как память, не смутившаяся днём.
Любой душе жгут золотые латы,
но капли радости мы вожделенно пьём!

                6августа 2007года


Рецензии