тут петухи а там кукушки
тут петухи а там кукушки
вопрос решают половой
а где же сукин сын памПушкин
поникший гордой головой
где Толстый граф угрюм-бурчеев
врач Чехов в сломанном пенсне
их больше нет сказать точнее
их встретить можно лишь во сне
да все мы вышли из тумана
и Гоголь-моголь и ван Дамм
я портвешок разлил в стаканы
Мургенев пей Агдам за дам
товарищ мой ну что тут скажешь
мы схоронили столько тем
в своей готовности к продаже
а денег нету между тем
Свидетельство о публикации №110101203236