Первое свидание
Тельце дрожит как осиновый лист,
Взрослой казаться робко потуги,
Вслед восхищенный ребяческий свист.
Сестрино платье,мамины туфли,
Сумка подруги и свой амулет,
Ножки точены-неверные слуги,
Страшно идти в четырнадцать лет...
Сердце воробушком бьется в испуге,
Тело дрожит как осиновый лист,
Взрослым казаться смело потуги,
Мальчик идет под дружеский свист.
Дети впервые идут на свидание,
Страшно обоим-желанье сбежать,
Ночь у обоих- сплошные гадание,
Что бы о "подвигах" старых сказать...
Усть-Нарва 1968г.
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №110101203235
Анна Вишневская 12.10.2010 23:33 Заявить о нарушении
Александр Файст 13.10.2010 12:56 Заявить о нарушении
Светлана Анненкова 20.10.2010 08:20 Заявить о нарушении